Никто не сможет с первого раза понять, из чего состоит этот салат, хотя все отметят потрясающий вкус и легкость.
Ингредиенты:
- куриное филе -200 г;
- яйца – 4 шт.;
- огурцы – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- мука – 1 ст.л.;
- кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить крахмал и муку. Взбить венчиком до однородности.
В сковородку налить растительное масло, поставить на огонь, разогреть.
Выливать яичную смесь небольшими порциями на сковороду, также, как при жарке блинов, прожаривать до готовности с обеих сторон (20 секунд с каждой стороны).
Куриное филе запечь и остудить. Нарезать тонкой соломкой . Так же нарезать огурцы.
Все испеченные “блины” сложить стопкой и свернуть в рулет. Нарезать тонкими слайсами.
Все ингредиенты собрать в глубокой миске, добавить нарезанную кубиками и обжаренную луковицу.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Подавать сразу или 10-15 минут охладить в холодильнике.