Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Гоар Аветисян профессионально занимается визажом, делает прически и обучает этому всех желающих в своей школе макияжа. Благодаря ее любви к косметике и невероятному упорству в постижении тонкостей и хитростей мейкапа, миллионы девушек могут рассчитывать на прекрасное преображение.

Отличный вкус, чувство стиля и талант помогли ей стать одним из самых востребованных визажистов и в России, и за границей. Такая популярность не может оставаться в стороне, поэтому все больше людей в сети интересует биография Гоар Аветисян. Некоторые даже желают знать ее рост, вес и возраст, хотя к профессиональной деятельности девушки это не имеет никакого отношения.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Детство и юность

Биография Гоар Аветисян берет свое начало в Армении, где она родилась 4 июля 1993 года в городе Мартуни. Однако, семья прожила там недолго, и уже через год перебралась в Москву. С самого детства девочка радовала родителей своими успехами в учебе и творчестве. Она так мечтала о карьере певицы, что окончила музыкальную школу, и выучилась профессионально играть на фортепиано.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Было у Гоар и второе увлечение, которое предопределило всю ее дальнейшую жизнь. Как и многие другие девочки, она страстно любила косметику, которую тайком брала у мамы. Она могла часами сидеть у зеркала и наносить на свое юное личико помаду, тени и тушь. После окончания средней школы девушка поступила в «Академию народного хозяйства» и с успехом ее закончила, получив диплом экономиста.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Но выбранная профессия не могла сравниться с процветающим хобби, которое занимало у Гоар все свободное время. Будущий визажист с удовольствием красила подруг и однокурсниц, придумывая новые техники мейкапа. Вскоре желающих преобразиться стало так много, что на учебу времени порой не хватало. Так постепенно давнее увлечение переросло в постоянную работу.

Интересно! 

Помимо визажа, Гоар Аветисян увлекается имиджем и любит подбирать наряды под свой макияж, создавая новые образы.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Визаж

Набравшись опыта в визаже и став в этом деле бесспорным профессионалом, девушка решила пройти обучение в одной из московских студий, где получила диплом. Но ничему новому научить ее там не смогли, зато Гоар окончательно убедилась, что без опыта в этой профессии начинающим косметологам очень трудно добиться успеха. Именно поэтому в общении со своими учениками она акцентирует внимание на том, что им необходимо сначала «набить руку» на своих подругах и красить их бесплатно.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

В 2012 голу в профессиональной биографии Гоар Аветисян произошло знаковое событие — она открыла собственные курсы визажа. Правда, первое время девушке приходилось нелегко, так как она предпочла самостоятельно организовать весь процесс обучения и подобрать необходимые материалы, вместо того, чтобы воспользоваться опытом своих коллег.

Несмотря на неопытность в преподавании и врожденной скромности, девушка смогла побороть все препятствия и наладить работу своего «детища». Теперь чтобы перенять опыт Гоар Аветисян, желающим приходится записываться за несколько месяцев вперед.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

В косметологии знаменитый визажист выработала собственный узнаваемый стиль. В ее работах обязательно присутствует яркий макияж глаз, четкий контуринг и накладные ресницы. Фото работ Гоар, которые она выкладывает на своей странице в сети Instagram собирают море восхищенных комментариев и «лайков».

Также читайте: Савельева Саша беременна — фото 2019, правда или нет

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Там же девушка делится и собственными преображениями, а также бесплатно учит своих подписчиков утреннему макияжу. Чтобы узнать, сколько стоит макияж у Гоар Аветисян, достаточно заглянуть на ее сайт, где можно не только увидеть фото ее работ, но и вызвать мастера «на дом» или записаться на обучение.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Важно! 

Особое внимание Гоар уделяет девушкам с проблемной кожей, доказывая всем окружающим, что любые недостатки можно скрыть с помощью умелого макияжа.

Личная жизнь

Верных поклонников таланта успешного визажиста интересуют не только секреты нанесения ровных «стрелок», а также личная жизнь девушки и ее параметры. Биография Гоар Аветисян полна счастливых моментов, но не обошлось и без крупного разочарования. Еще до замужества с Вагиком Мартиросяном, она собиралась замуж за другого молодого человека, но браку не было суждено состояться.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Гоар не любит вспоминать это время, и нам известно только то, что в тот тяжелый момент ее поддержал именно нынешний супруг. Он окружил свою давнюю любовь лаской и заботой, чем окончательно растопил сердце этой восточной красавицы.

Также читайте: Меган Маркл — беременна, фото 2018, последние новости

Через некоторое время состоялась пышная церемония, на которой пара обвенчалась и обрела официальный штамп в паспорте. Проходило это таинство на родине молодоженов — в Армении. Позже девушка признавалась, что Вагик – идеальный муж, на которого можно положиться в любой ситуации. Но сказка просуществовала недолго и, спустя два года супружеской жизни, в интернете поползли слухи о том, что пара разводится.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Молодые перестали делиться совместными фотографиями и даже отписались друг о друга в соцсетях. Сама Аветисян не спешила комментировать сложившуюся ситуацию, однако, недавно в Instagram Stories она ответила на настойчивые вопросы подписчиков. Девушка подтвердила слухи и попросила не тревожить ее какое-то время, так как сама еще не успела оправиться после развода.

Интересно! 

По некоторым данным, рост девушки составляет 176 см. Свой вес Гоар держит в строжайшем секрете, хотя многие считают, что цифры колеблются в районе 85-90 кг.

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

На сегодняшний день существуют несколько версий разрыва отношений между супругами. Некоторые особенно неравнодушные поклонники считают, что всему виной стремление девушки все больше времени проводить на работе. По их мнению, Вагику могло не понравиться такое пренебрежение супружеской жизнью, и на фоне этого у пары часто случались конфликты.

Также читайте: Евгений Попов — биография, личная жизнь, новости 2018

Гоар Аветисян: биография, личная жизнь

Другие считают, что причина кроется в несдержанности визажиста и ее сложном характере. Но нельзя отказываться и от той версии, что расставание супругов инсценировано, чтобы повысить интерес к личности Гоар. В любом случае только сама девушка может развеять все мифы и домыслы, и в ближайшее время поклонники смогут дождаться подробностей этой истории.

Загрузка ...