Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Меган Маркл: беременна, фото 2018, последние новости

Как сообщается в последних новостях из жизни королевской семьи, новоиспеченная княгиня Сассекская, супруга принца Гарри, Меган Маркл беременна. Официальное сообщение о грядущем пополнении в счастливом аристократическом семействе получено журналистами от пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Первые подозрения

Фигура супруги принца Гарри впервые спровоцировала слухи о ближайшем изменении в ее статусе еще на приеме в честь свадьбы принцессы Евгении. Тогда недоумение репортеров сменилось навязчивой идеей рассмотреть, что скрывает бывшая актриса под широким пальто классического силуэта в теплую погоду.

Остальные дамы на празднике демонстрировали точеные фигурки и приталенные платья, а вот Меган не снимала мешковатую одежду даже под яркими лучами палящего солнца.

К тому же всем известно отношение монаршей главы семейства к неудачному выбору внука – поговаривают, что Елизавета II угрожала Гарри лишить его всех почестей и наследства, если он женится на любимой женщине.

Упрямство наследника давно стало притчей и свои титулы он отстоял, а вот бывшей актрисе пришлось изрядно пострадать. Королева заставила ее пройти унизительные инвазивные тесты по поводу возможности иметь детей.

Также читайте: Наталья Ефремова — мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Не смогла облегчить работу папарацци молодая женщина и в процессе недавнего визита в столицу Австралии. Она настолько старательно прикрывала двумя папками живот, что репортеры твердо уверились в своих подозрениях – Меган Маркл беременна и, судя по количеству защитных «инструментов», должна осчастливить любимого двойней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan Markle ♡ (@mrsmeghanmarkle)

Конец сомнениям

Только после официального заявления королевской пресс-службы, Меган Маркл подтвердила свою беременность фотографией живота на обложке журнала Ok! Magazine. Другой открытый источник информации убеждает читателей, что некий инсайдер рассказал журналистам секретную информацию о беременности 37-летней супруги принца.

Якобы, уже известно, что счастливый принц Гарри станет отцом двойни – мальчика и девочки. Никаких комментариев по этому поводу монаршее семейство пока не дает и только благодарит своих верноподданных за поддержку и любовь.

Первыми о грядущем радостном событии узнали принц Чарльз и Кейт Мидлтон. Как известно источникам открытой информации, на всем своем сложном пути к личному счастью Гарри получал от брата колоссальную поддержку.

Старший из монаршей фамилии даже вел Маркл к алтарю на венчании и всячески старался показать свое благорасположение к новоиспеченной невестке.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru