Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Уже не первую неделю ходят слухи об интересном положении Саши Савельевой. Известная певица и ее супруг Кирилл Сафонов не хотят комментировать данную ситуацию. С недавних пор в сети начало разгуливать видео, на котором солистка группы «Фабрика» одета в свободную одежду. Ее балахон был украшен красивыми рюшками и цветочками. Под ним уже был заметен округлившийся живот. Хоть Савельева пытается скрыть, но это ей не удается. На фото едва заметно, что Саша Савельева беременна, последние новости 2019 рассмотрим в этой статье.

Поклонники Савельевой активно обсуждают все изменения в фигуре певицы и поздравляют ее. Недавно стало известно, что на новогодних праздниках она не смогла появиться из-за проблем со здоровьем. Также фанаты считают, что по незначительной причине Саша не смогла бы подвести своих напарниц из группы.

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Но на фото 2019 года Саша Савальева хорошо выглядит. Некоторые источники утверждают, что Сашу первые месяцы измучил сильнейший токсикоз. Даже если это и правда, ничего страшного ведь это естественно, да и с сегодняшним уровнем медицины это проблемой нельзя считать.

Также читайте! Меган Маркл: беременна, фото 2018, последние новости

Интересно!

На днях информацию о беременности Саши Савельевой подтвердили. Певица стала появляться на обложках глянцевых журналах в свободной одежде.

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Также ее ранее замечали на вечеринках. На выступления, певица одевала только удобную обувь, хотя раньше носила только шпильки и полностью отказалась от обтягивающих платьев.

View this post on Instagram

@woman_ru с днём рождения! ???

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Некоторые фанаты заметили, что на последнем концерте Савельева двигалась намного аккуратнее, чем ее подруги, что скорее связано с ее положением. Теперь многих поклонников стало интересовать, когда родит Саша.

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Также читайте: Кокорин и Мамаев: решение суда, последние новости 2018

После новогодних концертов солистка группы фабрика пришлось отказаться от концертов. На ее место поставили ее двойника, который уже набирает полные залы своих поклонников.

Также Савельева прекратила посещать шумные места. Даже свой день рождения она провела в кругу самых близких: своего супруга и близкого друга.

Будущий малыш для Савельевой будет первенцем, а вот у ее супруга Кирилла уже имеется взрослая дочь, которая скоро выходит замуж. На многих фото 2019 Савельева Саша выглядит прекрасно, несмотря на то, что она беременна.

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Недавно Савельевой могли задать вопросы. И многие ее поклонники поинтересовались, действительно ли она в положении и когда родит. На, что певица поблагодарила своих фанатов за поддержку и сказала «Дети сами выбирают, когда им прийти! И надеюсь, у нас с Кириллом этот день приблизится», также они с супругом шутят, что хотели бы детей как в футбольной команде, конечно девочки тоже должны быть.

На интервью Саша призналась, что скоро появится малыш, и для этого она с супругом специально наняла работников по ремонту и хороших дизайнеров для того, чтобы к появлению ребенка создать уютный семейный очаг. Сейчас поклонники с нетерпением ждут новости, о рождении ребенка.

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Интересно!

На ближайшие месяцы солистка группы фабрика отменила концерты. Она не может сказать точную дату ее возвращения. Также продюсер не хочет комментировать данную ситуацию.

View this post on Instagram

Последний тёплый день, говорите? ?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Саша с Кириллом Сафоновым в браке уже больше восьми лет, но детей не имеют. Родственники и фанаты Александры переживают, и последнее время часто задают вопросы о материнстве. Наконец-то, сегодняшние положение Александры успокоит многих пользователей.

Также читайте: Раскрыта причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

Савельева Саша беременна: фото 2019, правда или нет

Кирилл сделал предложение Саше очень быстро и неожиданно для друзей. Свадьба состоялась 17 апреля 2010 года. Сафонов уже был обручен до этого брака, с первой супругой у него есть взрослая дочь Анастасия, которая работает в США. С Сашей она поддерживает дружеские отношения. После развода Кирилл общается со своей первой женой.

Поклонники Саши очень надеются, что ее роды пройдут хорошо и на свет появится здоровый малыш.

Загрузка ...