Евгений Алдонин — биография и личная жизнь

Евгений Алдонин – известный в России футболист, прекрасный отец своих детей (хоть дети и от разных жен), он же и бывший муж Юлии Началовой. Биография Евгения Алдонина полна интересных моментов, ярких пятен и событий, о которых знает вся страна. В этой статье читатели могут поближе познакомиться с футболистом и узнать побольше о его жизни.

Общие сведения

Биография Евгения Алдонина берет свое начало 22 января 1980 года. Это дата рождения известного футболиста. На данный момент ему 39 лет. Он продолжает развиваться в интересующей его области и делает успехи в своей карьере. Родился он в Алупке, в Крыму. Рост спортсмена – 179 сантиметров. Он женат, но это уже второй брак Алдонина.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Интересно! 

Евгений Алдонин и его жена Ольга поженились не так давно, но уже заботливо воспитывают маленького сыночка.

View this post on Instagram

Друзья! Уже 23,24 февраля я вновь приму участие в футбольном турнире Кубок Легенд @legendscup_official с участием звёзд мирового футбола. В связи с этим хочу разыграть свою игровую футболку сборной России с собственным автографом и фирменный мяч с настоящими автографами Легенд футбола. Условия очень просты: необходимо быть подписанным на мою страницу и страницу @legendscup_official в Инстаграм. Также в комментариях к посту отмечайте своих реальных друзей и к концу недели я выберу двух человек, кому достанется моя футболка с автографом и мяч с настоящими автографами Легенд футбола от @legendscup_official . Всем удачи!

A post shared by Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin) on

Интересно!

Футболист стал отцом во второй раз в 2016 году.

Немного о детстве

Мальчику повезло, так как он родился в светлом и южном городе, куда каждый год приезжают туристы, чтобы насладиться солнышком и теплом. Однако в Алупке он надолго не задержался. Его папа был судовым механиком, а мама была заведующей магазином. В школе маленький Евгений проявлял себя хорошо и справлялся со всеми предметами.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Обратите внимание! 

Интересоваться одним из самых популярных видов спорта – футболом, Алдонин стал еще в раннем детстве.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Также читайте: Юлия Началова — биография, личная жизнь и болезнь

В Алупке он и пошел впервые в эту секцию. Немного позже родители перевезли его в Ялту, а когда Евгению исполнилось 16 лет, его пригласили в ФК «Ротор», и он переехал в Волгоград. Этот футбольный клуб дал первый толчок успеху будущего известного футболиста.

Первый футбольный клуб

ФК «Ротор» – это одна из самых ярких страниц биографии Евгения Алдонина. Официальным членом команды спортсмен стал в 1997 году. О нем быстро заговорили, как о футболисте, подающем большие надежды.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Карьера футболиста развивалась стремительно:

  1. В 2000 году ему выпал шанс посещать тренировки вместе с основным составом по приглашению Георгия Ярцева (главного тренера команды).
  2. 30 апреля 2000 года произошел приятный переворот в судьбу спортсмена. Его огромный талант проявился во встрече с «Крыльями советов».
  3. Следующий сезон подарил ему место опорного полузащитника. В 2002 году его пригласили в основную сборную Российской Федерации.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Несмотря на то, что ФК «Ротор» изо всех сил пытался удержать молодого и талантливого спортсмена, Алдонин хотел продолжать свое развитие в более масштабных и перспективных клубах.

Важно! 

Последним сезоном в ФК «Роторе» стал 2003-2004 года для футболиста.

После этого спортсмен покинул родной клуб.

Выступление за ЦСКА

7 марта 2004 года, в канун самого прекрасного весеннего праздника, состоялось первое выступление Евгения Алдонина за один из самых известных в России футбольных клубов – ЦСКА. Борьба велась против не менее известного клуба – «Спартака». ЦСКА удалось одержать победу.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Сезон 2005-2006 года, где бессменным полузащитником был именно Евгений Алдонин, стал одним из самых удачных для клуба, в котором играл спортсмен. Однако следующий сезон не отличался особыми успехами и больших побед команде не принес. Евгений Алдонин стал жертвой конфликта между Валерием Газаевым и Сергеем Игнашевичем, в результате чего был отправлен в резервную команду прямо перед новым сезоном. Но положение дел быстро изменилось, и Евгений снова вошел в основной состав команды.

Также читайте: Леди Гага — интересные факты из жизни

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Позже сменился главный тренер на Артура Коимбра (Зико). Он считал, что Алдонин один из самых важных игроков в команде. Сезон, выпавший на 2010 год, не увенчался особым успехом для футболиста, который большую часть времени оставался в запасе, в то время как его место занимал Павел Мамаев. После последовали серьезные травмы бедра и паха. Начали вестись разговоры о его переводе в команды, выступающие в Премьер-лиге.

На закате карьеры

В 2012 году был переведен в ФК «Мордовия». Алдонин хорошо себя показывал, но его быстро настигла новая травма – надрыв икроножной мышцы. Потом снова произошла смена клуба. Евгений перешел в ФК «Волга» в 2013 году. На одном из первых матчей футболист получил красную карточку и был дисквалифицирован на весь тур. Игру спортсмена начали обсуждать, причем комментариями игрок вряд ли мог гордиться.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Чем занимается сейчас

На данный момент Алдонин не играет на «большой арене», только изредка участвует в любительских матчах. Он тренирует команду юных футболистов «ЦСКА-Ватутинки» и состоит в Общероссийском профессиональном союзе футболистов.

Личная жизнь

Как известно, в 2006 году футболист женился на знаменитой российской певице и красавице Юлии Началовой. В 2006 же году новоявленные муж и жена родили прекрасную дочку Веру, которой любовались все звезды. Однако уже в 2011 году был объявлен развод, причины которого бывшие супруги решили не объявлять на всю большую аудиторию нашей страны.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Евгению Алдонину на данный момент 39 лет, он ведет активную социальную жизнь и старается не отставать от новых молодежных трендов. Например, бывший футболист ведет свой Инстаграм, куда выкладывает различные фотографии из своей личной жизни (с отдыха, с прогулок, с мероприятий). Так, благодаря его социальной странице люди впервые узнали о Евгении Алдонине и его новой жене. Новую спутницу жизни спортсмена зовут Ольга.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

В 2016 году Ольга подарила Евгению еще одно чудо жизни – второго ребенка, на этот раз у бывшей звезды футбола родился замечательный мальчик. Отец прекрасно справляется со всеми своими родительскими обязанностями и воспитывает своего младшего ребенка вместе с новой женой.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Однако не стоит забывать, что у Евгения есть еще один ребенок – девочка Вера, которую он любит ничуть не меньше. После развода дочка осталась жить с мамой. Но отец активно участвует в жизни Верочки и в воспитании дочки. До 16 марта 2019 года бывший футболист поддерживал прекрасные, дружеские отношения со своей бывшей женой, Юлией Началовой. Однако стало известно, что звезда российской эстрады недавно (16 марта 2019 года) умерла в больнице в возрасте 38 лет.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Как сообщают СМИ и родственники Юлии Началовой, 8 марта девушку перевезли в больнице из-за того, что у нее была сильно натерта нога. Так как молодой певице не успели оказать своевременную помощь, и сказался диабет, натертость превратилась в настоящую рану и стала расти. Затем возник абсцесс. Сначала девушка попала в реанимацию, а затем была введена в искусственную кому. Было принято решение немедленно оперировать Юлию, однако спасти ее не удалось.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

С кем останется маленькая Вера уже решено. Она будет жить вместе с отцом и его новой семьей.

Евгений Алдонин - биография и личная жизнь

Можно сказать, что биография Евгения Алдонина действительно наполнена яркими моментами и незабываемыми мгновениями. Частые смены клубов, быстрый рост карьеры, два брака и двое замечательных детей – именно таким образом складывается судьба бывшего футболиста и нынешнего тренера команды «ЦСКА-Ватутинки», члена Общероссийского профессионального союза футболистов, прекрасного мужа и замечательного отца.

Загрузка ...