Юлия Началова — причина смерти, когда похороны

Сегодня утром в СМИ появилась новость о том, что 16 марта в больнице, не приходя в сознание умерла Юлия Началова. Предварительную причину смерти сообщил ее отец Виктор Началов. О времени похорон и прощания с певицей в последних новостях пока не сообщается.

В преддверии печального события

Многие шокированы такой новостью. Поклонники певицы привыкли видеть ее в безукоризненных нарядах на концертных площадках и на экранах телевизоров. Юлия не только записывала альбомы и снималась в клипах.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

Она часто участвовала в телевизионных проектах:

  • «Последний герой»;
  • «Один в один»;
  • «Воскресный вечер» и др.

В последние годы жизни у певицы начались проблемы со здоровьем, которые некоторые специалисты связывают с проведением пластических операций. Однако Юлия никогда не жаловалась на это публично и старалась выглядеть здоровой и счастливой даже после многочасовых съемок.

Причины госпитализации

Юлию Началову госпитализировали 11 марта в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее:

  • обострение хронической подагры;
  • абсцесс и рожистое воспаление;
  • аутоиммунное заболевание волчанку;
  • высокое содержание сахара в крови;
  • подозрение на сепсис, которым два года назад Началова переболела.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

Факты!

Врачи пытались спасти актрису от заражения крови. Для этого с разрешения родственников была проведена операция на ноге. Накануне на съемках Юлия натерла ногу, но не придала этому большого значения. От небольшой ранки при наличии аутоиммунного заболевания и диабета началось рожистое воспаление и некроз тканей. После ампутации ступни Началову ввели в искусственную кому.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

Также читайте: Светлана Ходченкова — биография, личная жизнь 2019

Однако организм, ослабленный хроническими заболеваниями не смог побороть заражение. У Юлии отказали почки. Ее перевели на систему искусственной вентиляции легких. В такой ситуации у пациентов мало шансов.

View this post on Instagram

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ТАКОЕ ИСКУССТВЕННАЯ КОМА, О КОТОРОЙ ПИШУТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СМИ — ЭТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК СПИТ. В НЕГО ВВОДЯТ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ОТДОХНУТЬ. И ХВАТИТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ФАКТЫ ССЫЛАЯСЬ НА БЛИЗКИХ АРТИСТКИ. НИ О КАКОЙ ДРУГОЙ КОМЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ГОВОРИЛ. КРОМЕ ТОГО, УДИВИТЕЛЬНО КАК БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ВСЯКИЕ СЛУХИ . МЫ НИКАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ СТАВИМ. МЫ ИМИ НЕ ВЛАДЕЕМ. Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ. МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

У певицы был тяжелый букет опасных заболеваний:

  • мигрирующая подагра;
  • сахарный диабет;
  • редкое аутоиммунное заболевание – красная волчанка;
  • почечная недостаточность.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

Также читайте: Александр Гордон — биография, личная жизнь, жена, дети

Певица тяжело перенесла в свое время пластическую операцию на груди. У нее после этого случился сепсис, от которого она долго лечилась. В результате развились осложнения в виде почечной недостаточности. У Юлии перестала выводиться из организма мочевая кислота, в результате чего начала развиваться подагра. Ее руки сильно пострадали от болезни, поэтому Юля часто снималась в перчатках, чтобы не было видно деформированных суставов пальцев.

View this post on Instagram

На мой взгляд , Сила проявляется частично в духовном росте , в работе над собой , в стремлении быть с каждым днём лучше ! Из этого формируется наш человеческий фактор . Для меня это много значит . Люди склонны останавливаться в своём саморазвитии . И это очень разочаровывает .. )) , а следующая стадия — самоутверждение , ну а далее , градация -дно ! Это не пессимизм , просто наблюдаешь за людьми и их становится искренне жалко . Включите душу ! И спешите делать добрые дела .. 😘 #юлияначалова #началова #singer #minds

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Важно!

Сначала представители певицы пытались объяснить случившееся, как плановое обследование, но состояние Началовой ухудшилось уже к вечеру 11 марта. Певица не смогла оправиться после операции, произошло заражение крови.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

В результате этого отказали почки, произошел отек головного мозга и легких. В результате таких патологических изменений в жизненно важных органах остановилось сердце. Вечером 16 марта пиар-менеджер Юлии – Анна Исаева опубликовала на ее странице в Инстаграм траурный пост, в котором сообщалось о смерти Юлии.

Похороны

Пока не появилось информации о том, когда и где будет похоронена Юлия Началова. Известно только, что 18 марта состоится вскрытие тела и будет объявлена официальная причина смерти певицы. Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет.

Также читайте: Лидия Шукшина — биография, фото, личная жизнь

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

Интересно!

У нее осталась 12-летняя дочь Вера от второго брака с футболистом Е.Алдониным. Она будет жить с родным отцом. Зрители и коллеги шокированы тем, что от небольшой ранки на ноге внешне здоровая, красивая и еще молодая певица буквально сгорела за несколько дней.

Юлия Началова - причина смерти, когда похороны

В сети стала появляться информация о том, что это какое-то «проклятие» телепроекта «Последний герой», участники которого так быстро и внезапно уходят из жизни. Юля стала третьей после певицы Жанны Фриске и Кирилла Толмацкого, более известного как «Децл». Толмацкий ушел из жизни молодым так же неожиданно для поклонников, скончавшись от внезапной остановки сердца.

Загрузка ...