Юлия Началова — биография, личная жизнь и болезнь

Популярная певица совсем недавно радовала поклонников яркими концертами и активной творческой деятельностью. Те, кто следит за биографией, состоянием здоровья и личной жизнью Юлии Началовой знают, что звезда уже несколько лет борется с серьезными хроническими заболеваниями. Однако это не мешало ей продолжать заниматься любимым делом. Все изменилось 11 марта, когда появилось официальное сообщение о крайне тяжелом состоянии певицы, связанным с резким повышением уровня сахара в крови.

Юлия Началова: интересные факты из биографии

Будущая звезда родилась в 1981 году в творческой семье, мама и папа Юлии посвятили свою жизнь музыке. Яркая и артистичная малышка начала впервые музицировать в возрасте пяти лет. Абсолютный слух и отличные вокальные данные девочка унаследовала от папы-композитора, с которым она впервые и начала заниматься музыкой в родном Воронеже. С возрастом талантливая девочка демонстрировала не только вокальные, но и актерские способности. Она покоряла зрителей непосредственностью и очаровательной улыбкой.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

В одиннадцать лет Юля победила в легендарном конкурсе “Утренняя звезда”. С этого момента началась ее творческая карьера. Харизматичная певица согласилась вести музыкальную передачу, приступила к записи первых композиций и начала работать над первыми клипами. Юлия успевала хорошо учиться в школе, гастролировать по стране и серьезно заниматься вокалом. В 1992 вышел ее первый клип, а уже через пару лет Началова одержала победу в престижном международном конкурсе.

Также читайте: Елена Степаненко — биография, личная жизнь, муж, причины развода

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Купаясь в первых лучах славы, Юлия Началова продолжила совершенствовать свое мастерство как певица и телеведущая. Ее биография и личная жизнь остаются насыщенными и интересными. Она успешно закончила Гнесинское музыкальное училище, поступила в ГИТИС. Юлия продолжает записывать новые композиции, снимает клипы, становится ведущей в передаче “Субботний вечер”. Кроме этого девушка пробует себя в кино, получает первые удачные роли, одобрение зрителей и критиков.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Интересно!

Следующей ступенью на пути развития талантов Юлии, стало участие в мюзиклах и запись англоязычного альбома. Также артистка развивает карьеру телеведущей, участвует в популярных шоу и не прекращает концертную деятельность.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Личная жизнь

Популярная российская красавица дважды была замужем, однако в обоих случаях семейная жизнь не сложилась. Первый супруг звезды, Дмитрий Ланской, также был музыкантом. Романтичные отношения прекратились после двух лет брака из-за измен Дмитрия. Тяжело переживая разрыв, Юлия сильно похудела, и была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Преодолев анорексию, певица круто меняет свою биографию и личную жизнь, и начинает новые отношения с футболистом Евгением Алдониным.

Также читайте: Леди Гага — интересные факты из жизни

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Второй брак оказался более удачным. Юлия подарила мужу очаровательную дочь, прекрасно выглядела и активно работала. Однако после пяти лет семейной жизни пара распалась. Юлия долгое время скрывала причину развода, однако позже призналась, что встретила новую любовь. Тайным возлюбленным оказался хоккеист Александр Фролов.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Интересно!

Новые отношения влюбленные регистрировать не спешили. Красивая пара вызывала восхищение поклонников, Юлия и Александр часто появлялись на светских мероприятиях, демонстрируя уважение и любовь друг к другу. Однако насыщенный рабочий график и частые расставания привели к тому, что чувства остыли, и влюбленные расстались.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

В последнее время Юлия попадала в объективы фотокамер с обаятельным мужчиной, который далек от мира шоу-бизнеса. Устав от внимания прессы, Юлия не спешит делиться подробностями личной жизни, однако известно, что возлюбленный певицы работает судьей. В одном из интервью Началова рассказала подробности неудачных романов со спортсменами и поведала о сложных отношениях на расстоянии. Постоянные тренировки, сборы и перелеты, приводили к частым недопониманиям и конфликтам.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Болезнь

Преданные поклонники Юлии Началовой, следящие за подробностями ее биографии и личной жизни знают, что уже несколько лет она борется с болезнью. Все началось в 2012 году, когда певица неожиданно потеряла сознание, собираясь на гастроли. Диагноз долго оставался в секрете, поклонники переживали за певицу, а в СМИ появлялись различные слухи и предположения.

Также читайте: Владимир Этуш — биография и личная жизнь

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Позже, Юлия подтвердила информацию о неудачной пластике груди, которая привела к проблемам со здоровьем. После операции организм Юлии отверг силиконовые импланты, началось сильное воспаление.

Важно!

Повторная экстренная операция и большое количество препаратов вызвали почечную недостаточность. Проблемы с почками постепенно привели к более серьезным последствиям, врачи диагностировали у Юлии мигрирующую подагру.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Изматывающая болезнь серьезно подорвала здоровье певицы. Частые обострения, сильные боли, деформация суставов вынудили Юлию отодвинуть работу на второй план и заняться собой. Далее биография и личная жизнь Юлии Началовой долгое время вращались вокруг болезни.

View this post on Instagram

Я очень люблю свою работу и отношусь к ней с большим уважением . Хоть это бывает переодически тяжело . Сегодня мой рабочий день длился с 9 утра до 2 ночи . Но это издержки производства потому, что я искренне получаю удовольствие от того , чем я занимаюсь . Сегодня total look от замечательной @anikadesigner ✌️ #безумноценюкомфорт #юлияначалова #началова #одинводин #шоу #россия1 #скоровэфире #аникадизайнер #мосфильм

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Для борьбы с недугом пришлось сесть на строгую диету, подобрать целый комплекс медикаментов, разработать специальную программу гимнастики. Началова честно рассказала поклонникам о своем здоровье, и тяжелом периоде реабилитации. Взяв болезнь под контроль, Юлия продолжила творческую деятельность, радуя поклонников эффектными клипами и яркими музыкальными композициями.

Последние новости

Насыщенный рабочий график певицы в 2019 году был резко нарушен. Согласно последним новостям, в настоящее время Юлия находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Причиной госпитализации стала пустяковая рана на ноге, которая привела к критическому повышению сахара в крови и обострению хронических недугов. У певицы, актрисы и телеведущей насыщенный график, поэтому она вначале не обратила внимание на растертую ногу. В тот момент было сложно предположить к каким серьезным последствиям эта травма приведет.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Важно!

Некоторое время врачи боролись за жизнь Юлии, важно было снизить уровень сахара. В настоящее время певица находится в состоянии искусственной комы, эта мера позволила поддержать организм в борьбе с болезнью. Дополнительно используется искусственная вентиляция легких и проводится интенсивная терапия.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

В СМИ появляется информация об ухудшении состояния певицы. Некоторые источники утверждают, что у Юлии отказали внутренние органы, диагностирован отек мозга и сердечно-сосудистая недостаточность. Официальный представитель певицы эту информацию опровергает. Анна Исаева, пиар-менеджер Началовой, рассказала о ее состоянии. На данный момент ухудшений нет, состояние оценивается как стабильное. Юлия пока еще находится в реанимации, и проходит курс интенсивной терапии.

Юлия Началова - биография, личная жизнь и болезнь

Родные, друзья, коллеги и поклонники певицы очень переживают за состояние ее здоровья. Слова поддержки и сочувствия многие публикуют на своих страничках в соцсетях пишут ободряющие сообщение на сайт певицы. По словам Анны Исаевой, Юлия настоящий боец, она обязательно справится с болезнью и критическая ситуация останется позади.

Загрузка ...