Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Кокорин и Мамаев: решение суда, последние новости 2018

Последние новости 2018 года о дальнейшей судьбе Кокорина и Мамаева неутешительные. Футболисты сборной России прославились своим жестоким поведением и против них возбуждено уголовное дело.

Причина ареста

Футболисты были замешаны сразу в двух нападениях на людей. В центре Москвы 8 октября они избили водителя известной ведущей Ольги Ушаковой. Казалось бы, на этом можно было и остановиться, но нет. Молодым людям показалось этого мало, они продолжили дебош уже в другом месте.

В кофейне футболисты избили чиновника Дениса Пака. Он высказал свое недовольство по поводу шумного поведения молодых людей, за что и пострадал.

Кокорин вместе с компанией и на этом не остановились. Еще одной жертвой нападения стал Сергей Гайсин – гендиректор ФГУП «НАМИ».

Обратите внимание! Пострадавшие получили черепно-мозговые травмы и многочисленные ушибы.

После произошедшего в полицию от потерпевших поступило заявление, футболисты были задержаны и на данный момент находятся под арестом.

Показания задержанных

Как угроза тюремного срока скажется на дальнейшей дружбе между молодыми людьми. Уже сейчас футболисты меняют свои показания, обвиняя в случившемся друг друга.

По словам Кокорина: «Возле гостиницы Мамаев затеял драку. Он схватил мужчину за горло. Потерпевший пытался убежать, но его удалось догнать. Мамаев нанес удар». О своем участии в драке Кокорин не стал распространяться.

По словам Мамаева, драку затеял его приятель, а сам он подошел уже позже. Адвокат задержанного в доказательство предоставил видео с кофейни, где его подопечный в момент драки находится в другом месте.

Почему страсти не утихают?

Мнение специалистов однозначное. Если бы драку затеяли обычные парни, то об этом инциденте никто и не узнал. Дебоширы бы максимум получили штраф и вышли на свободу.

Также читайте: Меган Маркл: беременна, фото 2018, последние новости

Что касается известных футболистов, общество им такого агрессивного поведения не простит. Они уже не в первый раз являются участниками скандальных новостей и заслуживают наказания.

Решение суда

Во время слушания возле суда собралась огромная толпа. Это говорит о том, что интерес к скандальной истории не утихает.

Апелляции рассматривались в суде по очереди, но у разных судей. Задержанных в зале не было, они участвовали в процессе посредством видеоконференции.

Дело Павла Мамаева рассматривали первым. Футболист встречал всех с поникшим лицом, но на вопросы судьи отвечал бойко и звонко.

На заседании молодые люди признали свою вину. Мамаев даже предложил возместить пострадавшим моральный и материальный ущерб. Но решение суда однозначное. Мамаев и Кокорин отправятся в СИЗО на 2 месяца. После чего пройдет еще одно заседание, на котором будет вынесен окончательный приговор.

Адвокаты футболистов не согласны с судьей и готовы подавать апелляции. Они считают, что на решение суда повлияли журналисты, которые освещают историю только в негативном свете.

Ни слезы, ни залоги не помогли товарищам выпутаться из сложившейся ситуации. Слушание прошло 19 октября, по решению суда обвиняемые останутся в СИЗО до 9 декабря.

Как сложится карьера футболистов

Фанатов интересует, как же сложится дальнейшая карьера известных футболистов. Клубы вправе расторгнуть контракты с игроками. «Зенит» не спешит давать какие-либо комментарии по этому поводу. «Краснодар» уже готовит документы на увольнение Мамаева.

У Рамзана Кадырова имеется свое мнение на этот счет. Он утверждает, что футболистам нужно дать второй шанс. Ведь ранее они играли за сборную страны, и изоляция от общества не поможет им понять свои ошибки.

Обратите внимание! Рамзан Кадыров готов помощь Мамаеву и Кокорину в дальнейшем трудоустройстве.

Страсти вокруг известных футболистов не утихают. По последним новостям молодые люди находятся под стражей до 9 декабря. Как сложится их дальнейшая судьба будет известно совсем скоро.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru