Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Раскрыта причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

Три года назад умер сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, в то время ходило много слухов о причинах смерти Андрея. Говорили о сердечной недостаточности, сахарном диабете, приписывали даже наркотики. Сегодня стало известно из-за чего все-таки погиб молодой человек.

Что было на самом деле

Актриса очень тяжело перенесла смерть любимого сына, тем более что у них была глубокая, духовная связь. До сих пор женщина не может говорить о происшедшем спокойно. Как рассказала Ирина, ее сын давно мечтал посетить какую-нибудь азиатскую страну, познакомится с восточной культурой, поэтому они с сыном, за несколько месяцев до его кончины, отправились во Вьетнам.

Но путешествие оказалось неудачным, сначала, актриса подцепила неизвестный вирус, а потом и Андрей почувствовал себя неважно. Сын вызвал для мамы врача, который выписал необходимые лекарства. Когда Ирине стало лучше, они продолжили осмотр местных достопримечательностей.

Для справки! По возвращении в Москву мать и сын забыли о перенесенных неприятностях, не придали им особого значения, и к местным врачам не обращались.

В столице

Вернувшись, домой, семья окунулась в рабочие будни. Ирина улетела с теперь уже бывшим супругом, Сергеем Безруковым на гастроли в Иркутск, а Андрей вышел на работу. В то время парень занимал должность администратора в Московском Губернском театре. Актриса вспоминает, что перед поездкой она померила сыну температуру, она оказалась немного повышенной, но мать не придала этому значения.

Находясь вдалеке, женщина постоянно созванивалась с Андреем и утверждала, что голос у сына был бодрый и на плохое самочувствие он не жаловался. Все было хорошо, пока в один из дней Безрукова не смогла его услышать по телефону, на СМС парень тоже не отвечал.

Также читайте: Меган Маркл: беременна, фото 2018, последние новости

Прождав около 12 часов, Ирина попросила свою подругу съездить к ним домой, когда та сообщила, что дверь никто не открывает, решили взломать ее. Однако ей каким-то образом удалось проникнуть через окно, при этом присутствовали также участковый и директор театра.

Андрей лежал на полу, а на голове у него была небольшая вмятина. Причиной смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова стал банальный несчастный случай, видимо, парень поскользнулся и упал, крепко ударившись. Прибывшие на место происшествия врачи признаков насильственной смерти и отравления не зафиксировали.

Предположения

После гибели юноши интернет запестрел слухами, о том, что виной всему стали наркотики, почему не производили вскрытие, что дело темное. Однако мать утверждает, что ее сын никогда не курил и был равнодушен к алкоголю.

Факт! Вскрытия действительно не делали, однако, взяли жидкость тела, для выявления ядов и наркотиков, результаты показали, что ни того, ни другого в организме юноши обнаружено не было.

Андрей страдал легкой формой диабета, вполне совместимой с жизнью. При этом инсулиновой зависимости у него нет, и уколов он себе не делал. Сведения о том, якобы возле трупа нашли шприцы, являются ложью, как утверждает актриса, и никаких звонков в скорую помощь тоже не было.

На столике около кровати лежал градусник, который показывал 37,5, а телефона был на своем месте. Может быть, от слабости его повело или виной всему скользкий кафель в туалете, но причиной смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова является банальная травма головы.

Андрей был тонкой организации души человеком, с детских лет высказывал невероятно мудрые мысли, а мать за ним записывала. Когда становится совсем невмоготу, Ирина перечитывает фразы сына. Например, Андрей всегда говорил, что смерти нет, а есть просто переход в другой мир.

Хотя прошло уже три года, но до сих пор актрисе тяжело найти смысл в ее существовании, и только благодаря поддержке друзей и поклонников она находит в себе силы жить дальше.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru