Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

С момента объявления помолвки принц Гарри и бывшая американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская, Меган Маркл, стали одной из самых обсуждаемых пар в мире. Миллионы женщин, затаив дыхание, наблюдали, как сценарий «Золушки» воплощается в реальности. На обложках модных журналов и на просторах интернета – принц Гарри и Меган Маркл.

Последние новости на сегодня таковы: простая девушка, не красавица, в возрасте, далеком от юной особы, побывавшая замужем и вдруг, вышла замуж за принца! Меган Маркл мгновенно затмила всю королевскую семью, переключив внимание СМИ на себя. Даже принц Гарри, новоиспеченный муж и будущий отец их ребенка, обсуждается сейчас исключительно в контексте новостей о Меган, герцогине Сассекской.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

Взгляд, каким Меган смотрит на своего принца, не обсудил разве? что ленивый. Любовь и неподдельное восхищение своим мужчиной, теплота, безграничное доверие. Так может смотреть только по-настоящему влюбленная женщина.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Но жизнь не стоит на месте. Не успели улечься страсти и обсуждения свадьбы принца и герцогини, как интернет буквально взорвала следующая новость – Меган беременна!

Первые догадки закрались в головы поклонников членов королевской семьи и фанатов Меган, когда в прессе стали появляться фотографии, на которых герцогиня намеренно прикрывала разными предметами свой немного округлившийся животик, пряча его от зорких глаз папарацци. Невероятно, ведь они только поженились! Интернет будоражило от слухов и предположений на этот счет.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Станет ли Меган частью королевской семьи?

12 октября, на свадьбе принцессы Евгении, внучки королевы, пара объявила о том, что Меган ждет ребенка. Это, казалось бы, радостное событие было воспринято принцессой Евгенией, мягко сказать, не совсем адекватно. Евгения в диком раздражении выскочила из зала, где на тот момент собрались все гости. Через время, она, конечно, вернулась. Свой поступок объяснила тем, что Меган украла у нее праздник. Ведь все внимание гостей, после объявления о беременности, было приковано к Меган.

Также читайте: Влад Топалов — биография, личная жизнь, жена, дети

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Интересно!

Казалось бы, досадное недоразумение. Но нет. В сеть то и дело стали просачиваться новости о непростых отношениях Меган со всей королевской семьей.

Некий инсайдер слил в сеть информацию о том, что королева крайне недовольна своей новой невесткой по причине ее нежелания уладить конфликт с собственным отцом. Даже несмотря на настоятельные просьбы со стороны самой Елизаветы II.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

На все намеки от членов королевской семьи о том, что пора помириться с отцом, герцогиня Сассекская неизменно отвечает встречной просьбой, не вмешиваться в ее личные отношения с кем бы то ни было.

Ссора между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Неудовлетворение королевы усугубил конфликт между Меган и Кейт, герцогиней Кембриджской, супругой принца Уильяма. Поводом для конфликта стал грубый тон, который Меган позволила себе в разговоре с одним из сотрудников, работающих на герцогиню Кембриджскую Кейт. Соответственно герцогиня не удержалась и высказала свои претензии Меган. Диалог перерос в конфликт и Кейт ушла в слезах.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Об этом тут же было доложено королеве. Елизавета II и до этой ссоры между своими невестками, несколько раз говорила принцу Гарри о неподобающем королевской чести поведении его супруги, герцогини Сассекской, с просьбой повлиять на жену и вернуть мир в многочисленную королевскую семью. Но, похоже, что просьбы самой королевы не возымели должного результата.

Также читайте: Евгений Попов — биография, личная жизнь, новости 2018

Важно!

Назревал скандал, грозившийся выплеснуться за пределы дворца. А как, известно, королевская семья крайне не любит выносить сор из избы.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Нужны ли королевской семье скандалы

Есть предположение, что к решению этого вопроса подключили  профессиональных репутационных менеджеров. «Все, что происходит в королевской семье, должно там же и оставаться» – именно этим девизом, похоже, руководствуются имиджмейкеры.

В самый короткий срок было организовано интервью официального представителя Кенсингтонского дворца, солидному британскому изданию, в котором он опроверг появившиеся слухи о непрекращающихся конфликтах в королевской семье, которые якобы, провоцирует Меган Маркл, заявив, что ничего подобного нет и никогда не происходило.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Следующим шагом по созданию и укреплению положительного имиджа королевской семьи послужило совместное посещение ее членами рождественской службы в церкви Святой Магдалены в Норфолке. Всю дорогу до церкви и обратно обе герцогини прошли вместе, в сопровождении своих мужей, принца Уильяма и принца Гарри. Дамы о чем-то оживленно болтали, мило улыбались друг другу. Тысячи фото в тот же миг разлетелись по всему миру, демонстрируя доброе расположение Кейт и Меган друг к другу.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

И все бы ничего, многие бы даже и поверили бы в чудесное воскрешение дружбы, но тут подкачал принц Уильям. Сначала зоркие папарацци, а за ними и пользователи интернета заметили, как на обратном пути, после службы, Меган попыталась что-то сказать принцу Уильяму, но тот, сделав вид, что поправляет шарфик и не слышит Меган, холодно отвернулся от нее, оставив без ответа.

Видимо принц решил, что роль члена дружной семьи им уже сыграна, можно снять маску. Вот этот момент и удалось запечатлеть фотографам, к великому сожалению имиджмейкеров. Последние фото дали новую пищу слухам.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Факт!

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в отдельный особняк. Похоже, конфликт между членами семьи настолько обострился, что иного варианта, кроме как переехать в отдельное жилье, не осталось.

Да и наступает самый ответственный период для пары. Скоро родится малыш. И опять Меган всех удивила. Герцогиня Сассекская недавно неосторожно высказалась о скором прибавлении в их семье, чем породила новую волну домыслов. Теперь обыватели гадают – вышла ли замуж Меган уже будучи беременной или ее слова были неправильно восприняты.

Также читайте: У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи — новости 2018

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Меган и принц Гарри хотят лишить своего ребенка королевского титула

Это правда. Оба супруга придерживаются мнения, что титул принца или принцессы их ребенку ни к чему. Непонятное и даже, в чем-то бунтарское, на первый взгляд, решение, при ближайшем рассмотрении имеет свою логику и достаточно прагматично.

Дело в том, что порядок очередности на трон практически не оставляет принцу Гарри шанса стать когда-либо королем. А шансы детей принца Гарри на трон, вообще стремятся к нулю.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Интересно!

Но если дети принца будут все-таки носить титул, это в любом случае накладывает некоторые ограничения на их жизнь. То есть, в своем нежелании дать своему ребенку титул, принц Гарри, руководствуется заботой о его будущем.

А не так давно Меган заявила, что, как любая нормальная мама намерена своего ребенка кормить грудью, чем окончательно повергла королеву в шок.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Более того, супруги решили, что будущий ребенок будет воспитываться по методу принцессы Дианы. Без лишней статусности и пафоса.

Меган, как оказалось, так же как и Леди Ди, ярая противница ненужных традиций и условностей. Она абсолютно игнорирует советы сотрудников королевского дворца, занимающихся вопросами имиджа и безопасности королевской семьи. Может спонтанно отправиться на какое-нибудь общественное мероприятие, не заботясь ни об отсутствии заранее подготовленной речи, ни о чем-либо другом.

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Важно!

Она доверяет лишь узкому кругу своих друзей. С ними же делится секретами и прислушивается к советам.

В общем, герцогиня Сассекская, похоже, надолго заняла первое место в списке самых обсуждаемых персон мира. Ждем следующих новостей с ее участием.

Загрузка ...