Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи: новости 2018

На днях звезды 90-х Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова огорошили своих поклонников неприятной новостью, касающейся их здоровья: у них одинаковая болезнь. У пары несколько лет назад было обнаружено онкологическое заболевание — рак кожи.

Одна болезнь на двоих: чем больны Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Ведущая программы, в которой приняли участие супруги Лера Кудрявцева задала паре вопрос о том, как они решились рассказать правду о своем заболевании на всю страну.

Поначалу они все скрывали, стараясь аккуратно посещать медицинские учреждения. Но потом после долгих размышлений они все-таки решили поделиться со всеми, рассказав о своих проблемах и о том, что у них рак кожи.

По словам пары, на этот шаг их подтолкнуло желание оградить других и предостеречь от возможной беды. На своем примере Наталья и Виктор хотят показать, что делать не стоит и к чему это может привести.

А причиной рака кожи стала любовь пары к солнцу. Артисты вспоминают, что не ограничивали себя и загорали даже в самые активные солнечные часы. Более того Виктор подарил Наталье на день рождения солярий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Радио Ретро FM поздравляем с 15и- летием!!! ❤️👍🎤🎧#москва#тепло#любовь#радио#позитив

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Артисты не видели ничего плохого в своей дружбе с солнцем считая, что кроме полезных витаминов ничего другого солнечные ванны организму не принесут. Но все оказалось по-другому и у них диагностировали одну болезнь на двоих — рак кожи.

Также читайте: Кокорин и Мамаев: решение суда, последние новости 2018

Наталья Сенчукова: первые симптомы заболевания

Вначале Наталья обнаружила на ноге новообразование в виде пятна. По ее словам, пятно явно имело отличительные особенности и не было ни на что похоже. В плане болевых ощущений пятно себя никак не проявляло и было небольших размеров. Но со слов Натальи оно постоянно напоминало о себе своим необычным видом. Певица сразу же решила обратиться к врачу, так как по любому вопросу, касающегося здоровья она не затягивает и сразу же консультируется с медиками.

Придя на прием к специалисту Наталья услышала, что поводов для переживаний нет. Ей выписали мазь, которую она заказала в Америке. Но лечение не помогало. Как вспоминает Виктор уже тогда был первый сигнал тревоги: врачи посоветовали отдать мазь онкобольным.

Спустя некоторое время такое же образование Виктор заметил у себя на лице. Это было пятно небольших размеров, которое в середине изредка кровоточило. Естественно он сразу же обратился к медикам. Они сказали, что переживать не стоит и посоветовали певцу обратиться к помощи косметологов, удалив пятно лазером.

Виктор так и сделал. Но проблема не спешила уходить и через полгода пятно вновь появилось на коже певца. Придя повторно к врачам, артист услышал совет о том, что пятно следует повторно удалить лазером, захватив большую область кожи вокруг образования. Никаких дополнительных анализов никто не проводил. Но удаление пятна не помогало: оно появлялось вновь и увеличивалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не любят афишировать личную жизнь. . В рамках программы «Секрет на миллион» артисты решились раскрыть правду — вот уже несколько лет они ведут борьбу с раком кожи. «Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет». . Первые симптомы появились у Натальи четыре года назад. Певица заметила, что у нее на ноге появилось странное пятно небольшого размера. Спустя полтора года на лице у Виктора Рыбина появилось такое же новообразование. . «Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование и уехали отдыхать. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». . Артисты до сих пор не могут поверить в то, что болезнь возникла у них обоих. Однако среди медиков бытует мнение, что рак может носить инфекционный характер. Несмотря на то, что специалисты до сих пор не пришли к единому мнению, недавние исследования доказали, что несколько видов распространенных вирусов могут привести к развитию опухолей. . Врачи были удивлены тому, что обоим супругам поставили один и тот же диагноз. По мнению Рыбина, на их здоровье негативно повлияла любовь к загару. . Рак кожи считается крайне опасной разновидностью онкологии. Супругам удалось вовремя выявить проблему, но случай Виктора Рыбина считается куда более опасным и сложным. . Несмотря на поставленный диагноз, супруги стараются не унывать. Они поддерживают друг друга, вместе проходят через это страшное #испытание. #рыбин #сенчукова #новости

Публикация от НОВОСТИ ЗВЕЗД (@news_mir_zvezda_)

Тогда пара решила вдвоем еще раз обратиться к медикам. Были проведены более серьезные анализы. После их сдачи Наталья с Виктором улетели отдыхать в теплые края. Врачи не стали их останавливать, посоветовав обязательно использовать солнцезащитные средства и проводить больше времени в тени.

Интересно: Марина Поплавская: причина смерти, последние новости

Ни о чем не подозревая Наталья с Виктором отмечали день рождения лидера группы Дюна. Но праздник омрачило неприятное известие.

Наталья получила сообщение от врача о том, что у них онкология. На вопрос, что им делать пара услышала ответ, что отдых прерывать не стоит и лишние несколько дней роли уже не сыграют.

Реакция пары была своеобразной: они пошли загорать. Виктор вспоминает, что предложил Наталье пойти на пляж, сказав о том, что все равно они уже несколько лет болеют. Рыбин объяснил это своеобразной защитной реакцией от неприятных известий. Конечно же в тот день они не лежали под открытым солнцем, а проводили время на пляже более осторожней: намазавшись защитными средствами и большую часть времени оставались в тени.

Через три дня Наталья и Виктор улетели обратно в Москву. Отдыхать спокойно пара так и не смогла, поменяв билеты и сократив срок отпуска.

Последние новости 2018

В столице Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин начали борьбу с заболеванием и прошли несколько курсов химиотерапии. Сейчас они отдыхают от лечения рака кожи и ждут положительных результатов. Лечение с тяжелой болезнью Наталья и Виктор проходят бесплатно по страховому медицинскому полюсу.

Конечно же заболевание затронуло привычный распорядок жизни артистов. Под запретом оказались:

  • диеты;
  • алкоголь;
  • солнечные процедуры;
  • любимая баня.

Напомним, совместная биография пары началась 28 лет назад. Ровно столько на данный момент они пребывают в браке. У Натальи и Виктора есть 19-летний сын, который очень переживает и всячески поддерживает родителей в их борьбе с заболеванием.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru