Бой Хабиба и Макгрегора — женское мнение на бой

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора станет ярким и насыщенным, как обещают организаторы шоу. У фанатов аварца первое время были некоторые сомнения в успехах своего любимца, вызванные проблемами бойца с весогонкой. Однако сегодня, 5 октября 2018 года репортерам стало известно, что в норму по категории спортсмен уложился.

Когда состоится поединок

Еще 3 октября оба участника главного соревнования на турнире UFC 229 заняли свои апартаменты в Лас-Вегасе. Несколько дней до поединка они усиленно занимались сгонкой лишних килограммов под руководством опытных тренеров и давали пресс-конференции.

Макгрегор, как обычно, много угрожал противнику, тем самым только подогревая интерес  поклонников UFC  и своего таланта к предстоящему бою.

По плану организаторов, дата боя была перенесена с 15 сентября на 6 октября 2018 года, при этом россиянам следует учитывать тот факт, что разница во времени между Москвой и Лас-Вегасом довольна существенная.

График турнира выглядит следующим образом:

  1. В 15:30 по местному времени, что соответствует половине второго ночи 7 октября по московскому начнется ранний, предварительный раунд. В нем менее известные бойцы померятся с силами и начнут разогревать публику, на радость букмекерам и владельцам шоу.
  2. В 17:00 по среднеамериканскому времени и, соответственно, в 03:00 по московскому соревнование продолжит предварительный раунд, в котором показательно лидеры будут избивать новичков, желающих прорваться на вершину славы.
  3. В 19:00 в Лас-Вегасе начнется основной бой турнира, что соответствует 05:00 часам в российской столице. К этому времени страсти будут кипеть нешуточные и на ринге, и вокруг него.
  4. Кульминация наступит в 7:00 по московскому времени. Если на предварительных поединках основные лидеры турнира не получат серьезных травм, Хабиб и Макгрегор проверят прочность друг друга и право оставаться чемпионами в своей весовой категории на весь следующий период.
  5. К 9:00 утра 7 октября станет ясно, фанаты какого бойца оказались правы – на это время запланирован конец соревнований, транслировать которые будут канал «Матч-ТВ» и социальная сеть «Одноклассники».

Поклонники и поклонницы

Известно, что у Хабиба Нурмагомедова есть юная фанатка. Американская школьница пристально следит за перспективными бойцами и время от времени участвует в различных опросах, устраиваемых промоутерами турниров.

Ее даже называют «мини-Хабибом», за самый лучший вопрос спортсмен наградил свою поклонницу дагестанской папахой.

Не менее популярна в сети и Ольга Бузова, которая поддерживает российского чемпиона еще с 2017 года. Поэтому в интернете разгорелся настоящий пожар, когда сувенирную майку от челябинского тракторного завода фанаты бойца приняли за жест в поддержку Макгрегора.

Следует отметить, что в прошлом Нурмагомедова поддерживали российские звезды из мира шоу-бизнеса, но его пост в Инстаграме с неприличными выражениями в сторону Егора Крида существенно уменьшил армию поклонниц дагестанского спортсмена.

Автор:

Что еще почитать


При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru