Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко: причина смерти, последние новости

18 октября 2018 года умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. Из его биографии почти ничего неизвестно, личная жизнь никогда не становилась общественной, и даже причина смерти на сегодняшний день не разглашается.

Боль самого близкого человека

Многие популярные люди сейчас пользуются социальной сетью Инстаграм. У Анатолия Бондаренко довольно редко обновлялись записи, но сегодня там появилась фотография, на которой тихо улыбается его сын.

К сожалению, такой пост никому не принес радости. «Сережа умер в 4.04 утра» — эта подпись ошарашила поклонников и больше любых слов описала горе безутешного отца.

Фанаты сразу же стали выражать слова поддержки и задаваться одними и теми же вопросами:

  • что произошло?
  • почему никто не смог помочь?
  • когда похороны?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Серёжа умер в 4:04 @sergeynensi @nensi_band

Публикация от Анатолий Бондаренко / Нэнси (@anatoliynensi)

Бондаренко-старший не спешит объясняться с людьми и делиться подробностями с журналистами. Поэтому появляются неподтвержденные версии, способные породить еще более ужасные слухи.

Заявление журналистов

Уже через несколько часов после того, как появилась информация о смерти молодого музыканта, представители дали СМИ короткую заметку. В ней сообщалось, что солист группы «Нэнси» погиб вследствие несчастного случая. Эта информация оказалась ложной.

Еще одно предположение, высказанное случайными пользователями Интернета – передозировка наркотиками или другими запрещенными препаратами. Но об этом даже говорить не стоит – Сергей Бондаренко никогда не становился частью скандальных историй, часто отказывался от алкоголя и вел тихую спокойную жизнь подальше от назойливых папарацци. Так что причина неожиданной трагедии остается неизвестной.

Также читайте: Меган Маркл: беременна, фото 2018, последние новости

Короткие биографические ведомости

Будущий музыкант родился 19 июля 1987 года в Украине. Рос и жил в благополучной семье, любил активный образ жизни, но еще больше увлекался музыкой. А отец для Сергея всегда был настоящим примером для подражания.

Долгое время молодой парень со стороны наблюдал за тем, как растет и становится популярным детище его родителей – музыкальная группа «Нэнси». Сережа часто слушал их песни (а точнее композиции Анатолия Михайловича) и мечтал о большой сцене.

Благодаря своему таланту и упорному труду Бондаренко-младший смог исполнить свою мечту. И в 2007 году вышел на сцену вместе с любимыми музыкантами и зажег толпу.

С тех пор рок-поп группа «Нэнси» стала еще популярнее, и даже школьники пели хиты прошлого столетия в своем дворе под звучание гитары.

Интересная информация! Молодой парень хоть и выступал с коллективом, который создал его отец, никто не сомневался в его таланте.  Сергей всегда работал над собой и делал только то, что считал правильным.

Личная жизнь

Сергей Бондаренко сумел прославиться и многого достичь в мире музыке. Но о другой стороне его жизни практически ничего неизвестно. Он не распространялся ни о своих друзьях, ни о своих возлюбленных.

Судя по всему, мужчина не успел жениться, подержать на руках своего новорожденного сына или порадовать родителей радостными новостями. Но, несмотря на это, Сережа умел радоваться жизни, получать удовольствие от своей работы и стал настоящей гордостью для всех, кто его знал.

К сожалению, такие трагедии не редкость в нашем мире. И пусть фанаты никогда не прочитают биографию Сергея Бондаренко, не посплетничают о его личной жизни, но весть о том, что солист группы «Нэнси» умер, заставило многих посмотреть на жизнь иначе.

Остается лишь ждать, когда объявят причину смерти музыканта и сообщат день похорон, чтобы у всех желающих была возможность попрощаться со своим кумиром, да и просто хорошим человеком.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru