Наталья Ефремова — мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Наталья Ефремова приковала к себе внимание СМИ и интернета как предполагаемая мать детей Филиппа Киркорова. Поисковые системы обрабатывают множество запросов о ее биографии и фото. Попробуем собрать воедино все, что нам известно об этой персоне.

Папа Филипп Киркоров

Семь лет назад, осенью 2011 года – кумир миллионов Филипп Киркоров лично объявил со сцены на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» о том, что он стал отцом мальчика. С тех пор не утихают пересуды о том, кто же мать детей Филиппа Киркорова. Вслед за сыном Мартином-Кристофом у короля поп-музыки появилась дочь Алла-Виктория. Чаще всего в этой связке звучит имя Натальи Ефремовой – предпринимателя из России. В 2018 году ей исполнилось 50 лет.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Юность в сапогах

По информации открытых источников, ее биография начинается в 1968 (по другим данным – в 1967) году на Украине. О детстве и юности известно несколько фактов:

  • Наталья Ефремова родилась во Львове, где прожила до подросткового возраста;
  • когда девочке было 14 лет, семья переехала в Новосибирск (менее чем на год), а затем в российскую столицу на постоянное место жительства;
  • будущая мать детей Киркорова получила несвойственное для девушки образование – Наталья Ефремова окончила армейский ВУЗ по специальности «военный перевод» и даже служила в армии, откуда уволилась в офицерском звании лейтенанта.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Модный приговор

Путь в бизнес начался для Натальи по достижению тридцатилетнего возраста с места в магазине премиальной одежды «Престиж». За полтора года девушка преодолела путь от рядового сотрудника в заместители руководителя, а позже приобрела долю в данном бизнесе.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

С тех пор биография Натальи неразрывно связана с понятием бизнес-леди: она является руководителем двух компаний различной направленности. Одна ветка бизнеса связана с авиаперевозками, вторая – с поставкой и продажей в России брендовой одежды.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Личная жизнь Натальи Ефремовой то того момента, как ее стали называть матерью детей Киркорова освещена не сильно. Есть информация, что девушка была замужем, родив в 1996 сына – Егора, который в настоящее время живет в Москве.

Факт! Наталью и Филиппа свело пристрастие к дорогой одежде от известных брендов. Женщина много лет руководит фирмой по продаже элитных нарядов, а певец отличается страстью к броскому и ослепительно дорогому гардеробу.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Считается, что Наталья Ефремова и Филипп Киркоров знакомы много лет: примерно в 2006 году местом из знакомства стала работа девушки, и после многолетней дружбы артист пригласил бизнесвумен стать для своих детей крестной матерью.

Совместные фото Киркорова, его детей и их крестных родителей (отцом выбран телеведущий Андрей Малахов) облетели весь Интернет и первые полосы таблоидов.

Также читайте: Бой Хабиба и Макгрегора — женское мнение на бой

Крещение Аллы-Виктории узаконило для Натальи статус матери, а о приставке «крестная» многие (и сами звездные дети, и журналисты) предпочитают забывать.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

«Мама Наташа»

Сразу после этого журналисты стали отмечать сходство Натальи и Аллы-Виктории – их лица на фото, размещенных рядом, действительно имеют портретное сходство. Журналисты также «переселили» крестную мать в дом Филиппа Кирокорова, где она помогает в воспитании детей.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

За этим неизбежно последовала уверенность в том, что бизнес-леди является не только крестной, но и фактической мамой Мартина-Кристофа и Аллы-Виктории.

Наталья Ефремова - мать детей Киркорова: биография, личная жизнь

Интересно! «Мама Наташа» – так дети Филиппа Киркорова называют свою крестную. А психологи единогласно поддерживают артиста в стремлении создать для сына и дочери модель классической семьи, независимо от реальной степени родства детей, папы и «мамы».

Мать детей Киркорова – крестная или генетическая, не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей. Тем не менее, ее фото фолловеры самого Киркорова видят регулярно в аккаунтах артиста.

Ни одного официального подтверждения того, кто был суррогатной матерью, выносил и физически произвел на свет детей Филиппа, не поступило до сих пор, поэтому Наталья Ефремова невольно, но безраздельно владеет «титулом» матери детей короля российского шоу-бизнеса.

Загрузка ...