Как стать сексуальной женщиной

Как стать сексуальной женщиной
@lesnaya_navsegda

Сексапильность, сексуальный призыв… Ну какая же нормальная женщина не хочет, чтобы он у нее был — эдакий внутренний шарм, убийственно влияющий на мужчин? Уверены, каждая из нас воскликнет: «Хочу быть самой красивой девушкой, сводящей с ума всех мужчин!» Мы бегаем по салонам, покупаем сногсшибательные шмотки, записываемся в фитнес-клубы, изо всех сил пытаемся стать сексуальной и… Ничего не происходит. Мужчины по-прежнему смотрят на нас пустыми глазами, сходя с ума от какой-то простушки. Почему?! Как стать сексуальной женщиной в постели и просто в жизни? Где она прячется, эта таинственная сексапильность?

Что такое сексапильность?

Сексапильность – это не черта характера, которую можно развить. И не физическое качество, которое можно подправить, подкачать, приукрасить. Сексапильность – это что-то неуловимое, необъяснимое, желанное, но не каждой из нас данное от природы. Дефицит сексуального призыва вообще наблюдается везде. Иначе зачем бы мы стали рядиться в вызывающую одежду, кокетничать, строить глазки этим твердолобым мужчинам, пытаясь их подтолкнуть к активности? Которая, вообще-то, мужское преимущественное право.

Ну ладно, оставим права мужчин в покое. Это их дело, пользоваться ими или нет. Лучше подумаем о том, как нужно вести себя, чтобы нас захотел тот мужчина, который нам нравится. Как стать сексуальной и более привлекательной для него? Ну вот как обратить на себя его внимание? Попросить сигарету, сделать вид, что нуждаешься в мужской помощи, пройтись перед ним, вызывающе покачивая бедрами, сесть, сексуально выгнувшись и закинув ногу на ногу? Можно, конечно. Однако все эти женские штучки часто не срабатывают. Не потому, что мужчины непробиваемы или чего-то не понимают. Все они понимают, наши разлюбезные. Просто вид делают, что не замечают такого неуклюжего и навязчивого сексуального призыва. Почему? Да все просто.

Во-первых, женщина просто может не нравиться. Ну не скажешь же тогда ей напрямую: «Отстань, дорогая, ты меня не привлекаешь»? Это нам разрешено фыркать и посылать подальше того, кто не нравится. А им, в силу цивилизованного воспитания, не положено.

Во-вторых, даже понимая, что женщина бросает сексапильный вызов, мужчины часто боятся его принять. Это мы, наивные, думаем, что парню нравится бегать на свидания с красивой девушкой, водить нас по ресторанам, стараться блеснуть остроумием. А для него все это лишние хлопоты, напряжение, проблемы, трата денег и времени — и не более того. Если мы не зацепили так, что мозги отключились, сексуальный инстинкт разбушевался и заставил забыть обо всем на свете. Кроме нас. А для этого надо что? Правильно. Для этого нужно, чтобы мы обладали более сильным сексуальным призывом.

Нет, можно, конечно, одеться в платье с глубоким декольте и навязчиво показывать мужчине все свои прелести, откровенно строя глазки. Такие хитрости часто срабатывают. Но ненадолго. Мужчины быстро теряют интерес к женщине с искусственной сексапильностью. А если сексуальный призыв естественный, он может приковать мужчину к женщине навечно. Даже если она не блещет интеллектом и не обладает внешними достоинствами. Рядом с такой женщиной самый умный мужчина вдруг глупеет, смелый – робеет, самый робкий – смелеет, самый скупой становится щедрым.

Но что же делать, если природа не даровала такого средства власти над мужчинами? Вечно изображать сексапильную даму и страдать, когда тебя бросает очередной ухажер? Или вообще поставить на себе крест и хватать то, что под руку подвернется? Вовсе нет. Природную сексуальность можно в себе развить. Как? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Развиваем внутреннюю сексуальность

Итак, мы уже говорили, что истинная сексапильность не имеет ничего общего с чрезмерно открытой одеждой, красивыми чертами лица, формой бедер, величиной бюста и длиной ног. Можно сколько угодно подражать походке и манерам известной кинодивы, но без естественной сексапильности мы не будем привлекательными для сильного пола так, как она. Настоящую сексуальность сымитировать нельзя. А развить – можно. Для этого сначала нужно освободиться от навязанных обществом стереотипов и запомнить, что:

  1. Мужчины терпеть не могут глупых женщин. Нет, мы можем не разбираться в каких-то вещах, это нормально. Но вот быть откровенно тупыми права не имеем.
  2. Мужчины не любят закомплексованных на том, как они выглядят, манерных женщин. Они обожают девушек искренних, органичных и спонтанных.
  3. Мужчины не любят девушек, которые яро придерживаются общепринятых социальных норм. То есть тех, кто старается выглядеть благонравно – и мужики мне до лампочки, и секс меня не интересует.

Последний пункт играет важную роль в развитии нашей природной сексапильности. Да, социальные нормы требуют вести себя прилично и скрывать свою сексуальность. Дескать, главное в женщине не тело. Однако, практика доказывает другое. Целомудрие совсем не означает полное равнодушие к сексу. Настоящее целомудрие – это сексуальная тайна, которую более всего хочется раскрыть. Оно подразумевает определенную раскованность в поведении девушки, ее способность поступать и мыслить индивидуально.

Если такая девушка даст понять парню, который ей понравился, что при общении с ним в ней вспыхивает сексуальный огонь, ему несдобровать. Он влюбится без ума. Это так лестно – сознавать, что ты суперсамец, одно существование которого возбуждает эту самочку! Сексуальный призыв и заключается в том, что женщина может дать понять мужчине, что ради него она готова переступить через социальные нормы. Мужчины оценивают это очень высоко.

Чтобы развить такую черту, давайте подумаем – а как бы мы себя повели, будучи уверенными в том, что об этом никто не узнает? И однажды решимся на такое поведение у всех на виду. А наплевать на мнение окружающих! Это наша жизнь. Нет, конечно, бегать голышом по улицам не стоит, потому что это чревато неприятностями. Но вот повести себя более раскованно очень даже стоит. Если это кому-то не нравится, то пусть оно его и беспокоит. А не нас.

Ну, о внутренней стороне развития сексапильности поговорили. Теперь перейдем к внешней и узнаем, как становиться сексуальной при помощи конкретных приемов.

Развиваем физиологическую сексуальность

Физиологическая сторона нашей природной сексапильности подразумевает наличие сильнодействующих феромонов. Что это такое – феромоны? Это такие сексуально возбуждающие вещества, запах которых улавливает представитель противоположного пола. Он не ощущается, как обычные запахи, и практически неуловим. Феромоны влияют на эротическое восприятие партнера. У каждой из нас они свои, специфические, и нравятся определенным мужчинам.

Чтобы сделать воздействие феромонов более сильным, надо:

  1. Освободиться от эмоциональных и физических зажимов при помощи психотренинга.
  2. Заниматься спортом и быть в хорошей физической форме.
  3. Правильно питаться.

Правильное питание – отсутствие переедания и недопустимость обильных ужинов. Жесткие диеты в него не входят. Необходима просто разумная умеренность. Если есть генетическая предрасположенность к полноте – ничего страшного. Просто, чтобы лишний вес не зашкаливал, на ужин можно выпивать стакан кефира. Полненькие женщины, обладающие сильными феромонами, пользуются у мужчин не меньшей популярностью, чем худышки. И их сексуальный призыв часто бывает намного сильнее, чем у женщины, изводящей себя диетами.

Относительно спорта – здесь тоже можно особенно не усердствовать, подвергая себя тяжелым физическим нагрузкам. Достаточно будет гимнастики, пробежек, занятий аэробикой. Тренированное тело обладает сильными феромонами.

Самое же главное в том, как стать самой сексуальной девушкой, – это психотренинг. К нему относятся духовное развитие, медитации, способность превращать негативные эмоции в положительную энергию. Не можем самостоятельно? Сходим на прием к психоаналитику, почитаем литературу, даже станем молиться. Это относится к психогигиене, дающей немыслимые результаты.

Регулярный психотренинг повышает физический и интеллектуальный потенциал, развивает интуицию, улучшает память. Хорошая интуиция сделает нас удачливее, а удача вселит уверенность в себе. В глазах появится блеск, в движениях – раскованность, грациозность и привлекательность. Пропадут тоска и депрессия, вытесненные радостью бытия. Феромоны, а вместе ними и сексуальный призыв, начнут свое торжественное парадное шествие. И все мужчины, теряя голову, упадут к нашим ногам!

Действуем, и победа будет за нами!

Загрузка ...