Jlady.ru

Рецепт фаршированных кабачков

Что такое кабачки знает каждый, но не стоит ограничивать его приготовления, только лишь для жарки или для кабачковой икры. Существует множество разнообразных рецептов их приготовления, сегодня поговорим о фаршированных кабачках. Рецепт фаршированных кабачков имеет целый список разнообразных начинок, каких именно рассмотрим далее.

Кабачки фаршированные мясом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как приготовить фаршированные кабачки с мясом? Для этого необходимо кабачки промыть, очистить от кожицы, а затем разрезать поперек на кусочки длинной 5 сантиметров. Из каждого кабачка, с помощью ложки удалить мякоть. Затем кабачки выложить в кастрюлю и отварить их в подсоленной воде до полуготовности.

Тем временем приготовить фарш. Для этого мясо необходимо пропустить через мясорубку и обжарить вместе с измельченным луком на сковороде, с добавлением сливочного масла. Рис отварить и соединить с мясом и луком, а затем добавить сметану. Поперчить, посолить и тщательно перемешать. После этого противень смазать растительным маслом и уложить на него кабачки. Каждый кабачок нафаршировать начинкой и посыпать сверху сыром. Кабачки фаршированные мясным фаршем поставить в духовку на 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Кабачки фаршированные мясом – готовы!

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные овощами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приготовление кабачков фаршированных овощами, начинается с того, что кабачки промыть, очистить от кожицы, а затем разрезать поперек на кусочки длинной 5 сантиметров. Из каждого кабачка, с помощью ложки удалить мякоть. Затем кабачки выложить в кастрюлю и отварить их в подсоленной воде до полуготовности.

Тем временем приготовить овощную начинку. Для этого лук и морковь мелко порезать, затем обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Рис отварить, а затем соединить его с обжаренными овощами. Туда же добавить мелко нарезанные помидоры, поперчить, посолить и тщательно перемешать. После этого противень смазать растительным маслом и уложить на него кабачки. Каждый кабачок нафаршировать начинкой и посыпать сверху сыром. Противень поставить в духовку на 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Кабачки фаршированные овощами – готовы!

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные грибами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить кабачки фаршированные грибами, необходимо кабачки промыть, очистить от кожицы, а затем разрезать поперек на кусочки длинной 5 сантиметров. Из каждого кабачка, с помощью ложки удалить мякоть. Затем кабачки выложить в кастрюлю и отварить их в подсоленной воде до полуготовности.

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Затем к луку добавить промытые и измельченные шампиньоны и обжарить в течение еще 10 минут. Рис отварить, соединить его с грибами и луком, поперчить, посолить. Кабачки выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслам, а затем нафаршировать грибной начинкой. Сверху выложить немного сметаны и посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку. Выпекать в течение 10 минут, при температуре 180 градусов. Кабачки фаршированные грибами – готовы!

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные сыром

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кабачки промыть, очистить от кожицы, а затем разрезать поперек на кусочки длинной 5 сантиметров. Из каждого кабачка, с помощью ложки удалить мякоть. Затем кабачки выложить в кастрюлю и отварить их в подсоленной воде до полуготовности. Сыр натереть на мелкой терке и соединить со сметаной. Затем добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. После этого кабачки выложить на противень, смазанный растительным маслом, наполнить их начинкой и поставить в духовку на 10-15 минут и выпекать при температуре 180 градусов. Кабачки фаршированные сыром – готовы!

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные творогом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кабачки промыть, очистить от кожицы, а затем разрезать поперек на кусочки длинной 5 сантиметров. Из каждого кабачка, с помощью ложки удалить мякоть. Затем кабачки выложить в кастрюлю и отварить их в подсоленной воде до полуготовности. Чеснок и творог пропустить через мясорубку, вместе с оставшимися внутренностями кабачка и взбитым яйцом. Тщательно перемешать, поперчить, посолить. Отваренные кабачки уложить на противень, смазанный растительным маслом, а затем начинить их готовой начинкой. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Кабачки фаршированные творогом – готовы!

Приятного аппетита!