Давайте сегодня рассмотрим несколько разнообразных рецептов приготовления фаршированных яиц, которые понравятся абсолютно всей семье и придутся впору к любому не только праздничному, но и простому семейному ужину. Итак, начнем?
Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 4 шампиньона
- 2 репчатых лука
- 2 ст. ложки майонеза
- -петрушка для украшения
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Фаршированные яйца рецепт, который готовится следующим образом: яйца необходимо отварить и очистить. Шампиньоны промыть, а затем также отварить в слегка подсоленной воде, а затем мелко порезать. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. В отдельной миске соединить лук, грибы и раскрошенные яичные желтки, добавить майонез, поперчить, посолить по вкусу. Готовой начинкой нафаршировать яйца, а затем украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 6 яиц
- 3 ст. ложки майонеза
- петрушка для украшения
- листья салата для украшения
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить фаршированные яйца печенью трески, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток растереть, соединить с печенью трески и тщательно перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать яйца и выложить на блюдо украшенное листьями салата. Каждое яйцо украсить веточкой петрушки. Яйца фаршированные печенью готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные сыром
Ингредиенты:
- 100 гр. твердого сыра
- 8 яиц
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- перец, соль
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить яйца фаршированные сыром, нужно яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток растереть, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить все ингредиенты между собой. Добавить майонез. Поперчить, посолить по вкусу. Получившейся начинкой нафаршировать яйца. Яйца фаршированные сыром готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные икрой
Ингредиенты:
- 150 гр. красной икры
- 6 яиц
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка кетчупа
- петрушка для украшения
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить яйца фаршированные икрой, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток размять, добавить кетчуп и майонез, а затем тщательно перемешать. Затем добавить половину красной икры и еще раз хорошо перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать яйца, а сверху выложить оставшуюся икру на каждое яйцо. Яйца фаршированные икрой готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 10 крабовых палочек
- 10 яиц
- 3 ст. ложки майонеза
- петрушка для украшения
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и размять с помощью вилки. Тем временем натереть на мелкой терке крабовые палочки, добавить к ним яичные желтки, а затем добавить к майонез. Получившейся массой наполнить яйца, выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные сельдью
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 100 гр. филе сельди
- 2 репчатых лука
- 3 ст. ложки майонеза
- 50 гр. сливочного масла
- петрушка
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить яйца фаршированные сельдью, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и измельчить. Филе сельди и репчатый лук мелко порезать, а затем соединить с желтками. Добавить майонез и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Каждое яйцо нафаршировать готовой начинкой и украсить веточками петрушки. Яйца фаршированные сельдью готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные авокадо
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 репчатый лук
- 1 авокадо
- 1 сладкий перец
- 150 гр. очищенных креветок
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 1 ч. ложка винного уксуса
- 1 ст. ложка измельченной кинзы
- перец, соль
Способ приготовления:
Приготовление фаршированных яиц авокадо, начинается с того, что необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки измельчить. Авокадо почистить и измельчить в блендере. Репчатый лук и сладкий перец измельчить. В миске соединить креветки, лук, перец, измельченные желтки и пюре из авокадо. Поперчить, посолить по вкусу, добавить приправы. Готовой начинкой нафаршировать яйца и выложить на блюдо. Яйца фаршированные авокадо готовы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные кальмарами
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 4 кальмара (отварных)
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка горчицы
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 пучок зеленого лука
- перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить фаршированные яйца кальмарами? Для этого необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и измельчить. Кальмары мелко порезать, соединить с измельченным репчатым луком, яичными желтками и пропущенным через чеснокодавку чесноком. Поперчить, посолить, добавить горчицу, майонезу и тщательно перемешать. Каждую половинку яйца нафаршировать готовой смесью. Яйца фаршированные кальмарами готовы.
Приятного аппетита!