Трикотажные платья всегда актуальны

Трикотажные платья

Трикотажные лёгкие платья уже на протяжении многих лет остаются модным символом элегантности и атрибутом, подчеркивающим склонность их владелицы к возвышенным романтическим настроениям. Трикотаж – это материал, выгодно подчёркивающий все достоинства фигуры, поэтому изделия из него смотрятся женственно и загадочно-эротично, не отличаясь, при этом, навязчивой сексуальностью. Изготавливается трикотаж путём вязания тканого полотна из синтетических, хлопчатобумажных, шерстяных или шёлковых волокон. Трикотажное полотно получается мягким, растяжимым, эластичным.

В этом сезоне особенно модны платья из меланжевой пряжи, текучих тканей джерси и переливчатых тканей деграде.

Летние трикотажные платья, независимо от того, легкая или тяжёлая фактура у ткани, из которой они сшиты, смотрятся очень изящно. Они придают образу нежность, очарование и индивидуальный, чрезвычайно привлекательный, шарм. Летние платья из трикотажа со сплошными полосками выглядят довольно броско и отлично подходят для отдыха на морском побережье. Летние платья прямого покроя носят и с леггинсами и отдельно.

Трикотажные платья

Чрезвычайно актуальны в этом сезоне платья с широкими круглыми вырезами, туники, маленькие чёрные платья, платья «летучая мышь». Весьма модны и трикотажные платья с длинным рукавом, перехваченным возле локтя. В качестве выходных платьев ведущие модельеры представляют трикотажные летние платья с оборками и рюшами, украшениями из стразов и фасоном декольте. Особенно модны ажурные платья, связанные вручную.

И любительницам классического стиля, и поклонницам свободного стиля одежды отлично подойдут платья из струящегося трикотажа. Классика жанра – платье с горлом-отворотом, которое остаётся модным уже на протяжении многих лет. Такой фасон подходит романтическим, утончённым натурам, склонным к мечтательности.

В этом сезоне очень модны широкие пояса, которые носятся на бёдрах. Платья ярких тёплых тонов элегантно смотрятся с золотистыми и черными поясами, а с платьями тёмных тонов – чёрные, синие и так далее, — превосходно смотрятся серебристые и белые пояса. Что касается украшений, то они могут быть любыми, за исключением слишком крикливых или блёклых украшений.

Модны в этом сезоне и платья из мохера, однако они подходят только стройным женщинам, так как мохеровые платья полнят фигуру. Женщины с пышными формами могут выбрать комбинированное платье, которое скроет проблемные места, или платье из короткого мохера.

Конечно же, надевая лёгкое летнее платье из трикотажа, желательно позаботиться о соответствующей причёске и макияже. Ведь такие платья обязывают придерживаться имиджа элегантной изысканной женщины!

Загрузка ...