Фаршированные яйца – рецепт для любого застолья

фаршированные яйца рецепт

Давайте сегодня рассмотрим несколько разнообразных рецептов приготовления фаршированных яиц, которые понравятся абсолютно всей семье и придутся впору к любому не только праздничному, но и простому семейному ужину. Итак, начнем?

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 4 шампиньона
  • 2 репчатых лука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • -петрушка для украшения
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Фаршированные яйца рецепт, который готовится следующим образом: яйца необходимо отварить и очистить. Шампиньоны промыть, а затем также отварить в слегка подсоленной воде, а затем мелко порезать. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. В отдельной миске соединить лук, грибы и раскрошенные яичные желтки, добавить майонез, поперчить, посолить по вкусу. Готовой начинкой нафаршировать яйца, а затем украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • петрушка для украшения
  • листья салата для украшения

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить фаршированные яйца печенью трески, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток растереть, соединить с печенью трески и тщательно перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать яйца и выложить на блюдо украшенное листьями салата. Каждое яйцо украсить веточкой петрушки. Яйца фаршированные печенью готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные сыром

Ингредиенты:

  • 100 гр. твердого сыра
  • 8 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • перец, соль

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить яйца фаршированные сыром, нужно яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток растереть, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить все ингредиенты между собой. Добавить майонез. Поперчить, посолить по вкусу. Получившейся начинкой нафаршировать яйца. Яйца фаршированные сыром готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные икрой

Ингредиенты:

  • 150 гр. красной икры
  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • петрушка для украшения

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить яйца фаршированные икрой, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желток размять, добавить кетчуп и майонез, а затем тщательно перемешать. Затем добавить половину красной икры и еще раз хорошо перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать яйца, а сверху выложить оставшуюся икру на каждое яйцо. Яйца фаршированные икрой готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек
  • 10 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • петрушка для украшения

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и размять с помощью вилки. Тем временем натереть на мелкой терке крабовые палочки, добавить к ним яичные желтки, а затем добавить к майонез. Получившейся массой наполнить яйца, выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные сельдью

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 100 гр. филе сельди
  • 2 репчатых лука
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 50 гр. сливочного масла
  • петрушка

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить яйца фаршированные сельдью, необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и измельчить. Филе сельди и репчатый лук мелко порезать, а затем соединить с желтками. Добавить майонез и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Каждое яйцо нафаршировать готовой начинкой и украсить веточками петрушки. Яйца фаршированные сельдью готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные авокадо

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 репчатый лук
  • 1 авокадо
  • 1 сладкий перец
  • 150 гр. очищенных креветок
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 ст. ложка измельченной кинзы
  • перец, соль

Способ приготовления:

Приготовление фаршированных яиц авокадо, начинается с того, что необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки измельчить. Авокадо почистить и измельчить в блендере. Репчатый лук и сладкий перец измельчить. В миске соединить креветки, лук, перец, измельченные желтки и пюре из авокадо. Поперчить, посолить по вкусу, добавить приправы. Готовой начинкой нафаршировать яйца и выложить на блюдо. Яйца фаршированные авокадо готовы.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные кальмарами

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 4 кальмара (отварных)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 пучок зеленого лука
  • перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить фаршированные яйца кальмарами? Для этого необходимо яйца отварить, почистить и разрезать напополам. Желтки вынуть и измельчить. Кальмары мелко порезать, соединить с измельченным репчатым луком, яичными желтками и пропущенным через чеснокодавку чесноком. Поперчить, посолить, добавить горчицу, майонезу и тщательно перемешать. Каждую половинку яйца нафаршировать готовой смесью. Яйца фаршированные кальмарами готовы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...