Салат – загадка, тайный ингредиент которого можно хранить в секрете и передавать внукам

Никто не сможет с первого раза понять, из чего состоит этот салат, хотя все отметят потрясающий вкус и легкость.

Ингредиенты:

  • куриное филе -200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить крахмал и муку. Взбить венчиком до однородности.

В сковородку налить растительное масло, поставить на огонь, разогреть.

Выливать яичную смесь небольшими порциями на сковороду, также, как при жарке блинов, прожаривать до готовности с обеих сторон (20 секунд с каждой стороны).

Куриное филе запечь и остудить. Нарезать тонкой соломкой . Так же нарезать огурцы.

Все испеченные “блины” сложить стопкой и свернуть в рулет. Нарезать тонкими слайсами.

Все ингредиенты собрать в глубокой миске, добавить нарезанную кубиками и обжаренную луковицу.

Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Подавать сразу или 10-15 минут охладить в холодильнике.

Загрузка ...