С удобством выездного обслуживания очень сложно поспорить, именно по этой причине популярность кейтеринга растёт день ото дня. Клиенту достаточно сделать один звонок или заполнить форму в Интернете – и к его услугам банкет, корпоративная вечеринка, свадьба или любой другой праздник, организованные на самом высоком уровне. Все желаемые блюда будут доставлены в офис, на природу, домой – в любое место, где решено провести мероприятие, домашний либо семейный праздник. На больших торжествах будут работать официанты, обеспечивая непрерывную смену блюд – одним словом, ресторанное обслуживание практически в любом месте. Конечно, выездное обслуживание связано не только с праздниками. Семинары и выставки, фуршеты и шведские столы, деловые мероприятия, а вернее банкеты после их завершения – всё это также гораздо лучше получается у специалистов.
Помимо крупных заказов можно ограничиться кофе-брейком и коктейльной вечеринкой, либо организовать пикник и барбекю на природе, но возможно, наиболее популярной формой кейтеринга считается доставка обедов в офис. Вкусные обеды, которые приготовлены с учётом всех пожеланий каждого конкретного сотрудника – это то, что пользуется повышенным спросом. Ни одно заведения общественного питания и ни одна столовая не приготовит и подаст блюда так красиво, как это сделает ресторан, причём прямо на рабочее место. Заказать еду можно и проводя романтический ужин с любимым человеком.
В этом случае не нужно будет изображать из себя шеф-повара, изобретая оригинальные блюда и сервируя стол, а просто выбрать осетинские пироги, доставка на дом которых занимает совсем не много времени. После завершения ужина специалисты компании самостоятельно уберут посуду, а клиенту останется лишь наслаждаться великолепно проведённым временем.
В последнее время кейтеринг приобретает популярность и у простых граждан, привыкших ко всем праздникам готовиться самостоятельно. Новогоднее торжество, день рождения либо значимую дату ребёнка практически все организовывают сами, часами простаивая у плиты, а по завершении убирая за гостями, перемывая и вытирая гору посуды. Вместе с тем можно просто пригласить тех, кто занимается банкетами и фуршетами на профессиональном уровне и полностью посвятить себя общению с гостями и близкими, не переживая за обслуживание столов, подачу блюд и другие неприятные хлопоты.
Выездное домашнее обслуживание, словом как и организация питания на предприятии, обходится намного дешевле, чем поход компанией в ресторан, тем более что отпадает необходимость заранее бронировать помещение. Быстрый и активный 21-й век диктует всем свои правила, однако есть в нём много действительно удобного и полезного. Если раньше выездные рестораны были пределами мечтаний, доступными избранной «верхушке», то сегодня это обычная реальность, доступная и удобная, организуемая профессионалами в полном соответствии со всеми пожеланиями и требованиями клиентов.