Надоели простые бутерброды в качестве завтрака? Почему бы не побаловать себя и не приготовить горячий бутерброд с разнообразными ингредиентами. Можно приготовить горячие бутерброды на сковороде, в духовке, а также в микроволновой печи, а как именно читайте далее.
Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
- 1 багет
- 4 кусочка сыра
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 50 гр. грецких орехов
- 2 яблока
Способ приготовления:
Приготовление горячих бутербродов с сыром начинается с того, что яблоки необходимо очистить от кожицы, а затем нарезать тоненькими дольками. От багета отрезать 2 одинаковых кусочка длиной примерно 10 сантиметров, а затем разрезать их вдоль. Каждый кусочек смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки, а затем сыр. Бутерброды выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Перед подачей к столу горячие бутерброды с сыром, посыпать измельченными грецкими орехами. Горячий бутерброд рецепт с сыром – готов!
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с колбасой
Ингредиенты:
- 500 гр. колбасы (любой)
- 1 репчатый лук
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 6 помидор
- 1 багет
- 250 гр. твердого сыра
- оливковое масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой, необходимо на сковороде с добавлением оливкового масла, обжарить измельченный репчатый лук. Перец, колбасу и помидоры также мелко порезать, чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в сковороду с луком, поперчить, посолить. Обжаривать в течение 10 минут. Багет порезать на 6 кусочков, а затем выложить на каждый, готовую обжаренную смесь. Сверху посыпать натертый на мелкой терке сыр. Готовые бутерброды выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд с колбасой – готов!
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд со шпротами
Ингредиенты:
- 1 багет
- 1 банка шпрот
- 100 гр. сыра
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- кетчуп
Способ приготовления:
Как приготовить горячие бутерброды со шпротами? Для этого багет необходимо порезать на одинаковые кусочки. Шпроты размять с помощью вилки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Шпроты и чеснок соединить. Каждый кусочек багета смазать небольшим количеством майонеза или кетчупа, а затем выложить начинку. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд со шпротами – готов! Таким же образом готовятся горячие бутерброды с сайрой.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с яйцом
Ингредиенты:
- 1 багет
- 5 яиц
- 100 гр. твердого сыра
- сливочное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Как сделать горячий бутерброд с яйцом? Для этого багет необходимо порезать на кусочки шириной примерно 1 сантиметр. Из каждого кусочка удалить мякиш, оставив лишь основу. На сковороду добавить небольшое количество сливочного масла и выложить батон. В каждый кусочек вбить по 1 яйцу, поперчить, посолить, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Оставить на огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячий бутерброд с яйцом – готов!
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с курицей
Ингредиенты:
- 100 гр. филе курицы
- 1 яйцо
- 1 репчатый лук
- 1 багет
- 50 гр.сыра
- зелень по вкусу
- перец, соль
Способ приготовления:
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей, необходимо филе промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Затем мясо нарезать кусочками, вбить к нему яйцо, добавить измельченный репчатый лук и мелко порезанную зелень. От багета отрезать 2 одинаковых кусочка длиной примерно 10 сантиметров, а затем разрезать их вдоль. Сверху выложить начинку и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд с курицей – готов!
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 5 крабовых палочек
- 2 отварных яйца
- 1 ст. ложка майонеза
- несколько кусочков багета или батона
- 50 гр. сыра
- зелень
Способ приготовления:
Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками? Для этого яйца, крабовые палочки и зелень, необходимо мелко порезать и соединить с майонезом. Получившейся массой намазать багет и сверху посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячие бутерброды с крабовыми палочками – готовы! Горячий бутерброд в микроволновке получится не менее вкусным.
Приятного аппетита!